Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form: Enviar a email especificado en un campo

Estas en el tema de Form: Enviar a email especificado en un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera realizar un formulario de forma que en uno de los campos se pueda especificar la dirección de e-mail a la que se envía dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Form: Enviar a email especificado en un campo


Quisiera realizar un formulario de forma que en uno de los campos se pueda especificar la dirección de e-mail a la que se envía dicho formulario, pero sin poner el dominio. Me explico:

[ponladireccion]@dominio.ext

(los corchetes sería el campo y el "@dominio.ext" es el que yo he especificado) y al enviar se enviaría a [email protected] o a la que escribieran en dicho campo.

Adelanto que me estoy iniciando en el tema y solo se crear formularios simples con html.

Muchas Gracias anticipadas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 07:16
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Form: Enviar a email especificado en un campo

Algo así te sirve?

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>

<script language="JavaScript">
<!--
function checkForm(frm){

	if (frm.nombre.value == ""){
		alert("Ingrese nombre");
		frm.nombre.focus();
		return false;
	}

	if (frm.mail.value == ""){
		alert("Ingrese mail");
		frm.mail.focus();
		return false;
	}

	frm.recipient.value = frm.mail.value + "@dominio.ext";
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<form method=post action="http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi" onSubmit="return checkForm(this);">
		<input type="hidden" name="recipient">
		<input type="hidden" name="subject" value="Mail de Prueba">

	Nombre:	<input type="text" name="nombre"><br>
	Mail:	<input type="text" name="mail"><br>
	<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.