Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form - IFRAME - Tipo imente.com

Estas en el tema de Form - IFRAME - Tipo imente.com en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien ha entrado a la página de imente.com y ha visto la navegación entre categorías que ellos tienen, pues es algo preciso lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Form - IFRAME - Tipo imente.com

Alguien ha entrado a la página de imente.com y ha visto la navegación entre categorías que ellos tienen, pues es algo preciso lo que necesito para mi guía.

Les comento
Para los registros de Sección y Categoría los jalo con ASP, no hay problema ahi,

El problema es la interactividad, para ese salto se usa JS y no lo he podido utilizar bien

de un combo para que refleje los cambios en un combo de lista se usa JS

para los cambios en el combo de lista a los registros que tiene el otro se usa con IFRAMES,

me podrían ayudar cuales son los codigos en JS

Para los eventos que utilizan ahi

ON CHANGE ONCLICK

SAludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 23:52
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Form - IFRAME - Tipo imente.com

Si todo esta hecho en JavaScript e iframes lo unico que debes hacer es ver el codigo de la pagina y aprender como esta hecho.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 00:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Form - IFRAME - Tipo imente.com

una ayudadita bajate la pagina completa, y baja el archivo scripts_imente.js

y ya editas el codigo, no es dificil

adious

<center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69">
</embed></center>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Form - IFRAME - Tipo imente.com

Lo he estado revisando, tengo un problemita, a ver si lo soluciono, luego les cuento.

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.