Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form & JavaScript

Estas en el tema de Form & JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todossss Les comento que hoy estube leyendo varios sitios web para ver si podía arreglar un problemita que ando teniendo, pero no tuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:26
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Información Form & JavaScript

Hola a todossss

Les comento que hoy estube leyendo varios sitios web para ver si podía arreglar un problemita que ando teniendo, pero no tuve exito...

El caso es que yo estoy finalizando un proyecto pero, por desgracia, tengo un pequeño problema.... en realidad 2, pero uno no es tan importante..

En fin...

Lo más importante que quiero arreglar ahora es lo siguiente...

--------

Tengo el siguiente formulario: (es un cuadro de busqueda)

Cita:
<form name="searchForm" method="post" action="javascript:startSearch();">
<select name="whichEngine" class="o">
<option selected="selected">Sitio1</option>
<option>Sitio2</option>
<option>Sitio3</option>
<option>Sitio4</option>
<option>Sitio5</option>
</select>
<input class="t" name="searchText" type="text" onfocus="if(this.value=='Tu B&uacute;squeda Aqu&iacute;...')this.value='';" onblur="if((this.value=='')||(this.value.strip()== ''))this.value='Tu B&uacute;squeda Aqu&iacute;...';" value="Tu B&uacute;squeda Aqu&iacute;..." size="24" />
<input type="submit" value="Buscar"/>
</form>
Y el siguiente Código JavaScript:

Cita:
function startSearch(){searchString=document.searchForm.searchText.value;if(searchString!=""){searchEngine=document.searchForm.whichEngine.selectedIndex+1;finalSearchString="";if(searchEngine==1){finalSearchString="http://www.sitioparabuscar1.com/busqueda="+searchString}if(searchEngine==2){finalSearchString="http://www.sitioparabuscar2.com/busqueda="+searchString}if(searchEngine==3){finalSearchString="http://www.sitioparabuscar3.com/busqueda="+searchString}if(searchEngine==4){finalSearchString="http://www.sitioparabuscar4.com/busqueda="+searchString}if(searchEngine==5){finalSearchString="http://www.sitioparabuscar5.com/busqueda="+searchString}newWindow=window.open(finalSearchString,"toolbar,scrollbars=1")}}
La cuestión es que cuando yo realizo la primer busqueda; funciona todo bién, los resultados de esta busqueda se abren en una pestaña nueva y todo muy bonito...

Pero cuando yo realizo otra busqueda; teniendo la pestaña de los resultados de la primer busqueda abierta, esta última se actualiza para mostrar los nuevos resultados de la última busqueda que hice...

Yo quiero saber si me pueden ayudar a modificar el código de forma tal que, al hacer N busquedas, se abran sus respectivos resultados en pestañas nuevas e individuales y no en la misma...

Voy a estar eternamente agradecido con quien me ayude en esto, es lo único que me anda faltando para terminar...

Saludos y que tengan un lindo día

Espero con entusiasmo sus respuestas
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Form & JavaScript

En lugar de:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open(finalSearchString,"toolbar,scrollbars=1");
Usa:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open(finalSearchString, "_blank", "toolbar,scrollbars=1");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 23:28
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Form & JavaScript

Muchisimas gracias David, jejeje me salvaste

Un abrazo grande y que estés bien
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.