Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form + Javascript + Request.Form

Estas en el tema de Form + Javascript + Request.Form en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos, He diseñado un formulario; envío los datos a una segunda página empleando .ASP. Hasta aquí no hay problemas. Lo que me gustaría es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 17:12
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Form + Javascript + Request.Form

Estimados amigos,

He diseñado un formulario; envío los datos a una segunda página empleando .ASP.

Hasta aquí no hay problemas. Lo que me gustaría es que la página que muestra los datos (la segunda página) se abra sin barra de navegación, sin scroll y con una dimensión determinada; es decir, como un pop-up.

He tratado de hacer un <form action="javascript ...">; sin embargo, no logro que el valor del input pase a la segunda página; simplemente me abre la segunda ventana y nada más.

¿Qué puedo hacer?

Gracias,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Con algo asi le pasarias por la URL las variables del formulario a la ventana que se abre:


Cita:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function pop(pag,x,y){
var propiedades = "toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menub ar=no,scrollbars=0,top=50,left=50,resizable=0,widt h="+x+",height="+y;
window.open(pag,"",propiedades);
}

function enviar(){
var in1=document.getElementById("input1").value;
var in2=document.getElementById("input2").value;
var url="mostrar.asp?input1=" + in1 + "&input2=" + in2;
var ancho = 500;
var alto = 400;
pop(url,ancho,alto);
}

</script>
</head>
<body>
<form name="form">
<input type="text" id="input1">
<input type="text" id="input2">
<input type="button" value="Enviar" onClick="enviar()">
</form>
</body>
</html>
despues con el metodo de ASP recibis las variables que vienen por el GET (si mal no recuerdo era con request("variable") o algo asi)
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 05:49
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
No logro llevarme la variable a la segunda página.

En la segunda página donde debe reproducirse el Spot de TV, he escrito:

spot = Request.QueryString("spot")

...

<% Response.Write Request.QueryString("spot")%>

...

Simplemente no funciona ... ¿qué hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 06:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

prueba así

<form method="post" action="tuacción" target="miVentana" onsubmit="miVentana = window.open('','miVentana','width=300,height=400') ">

Y le pones un botón de submit normal y corriente (input type="submit")

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 06:40
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
¡Genial!

Lo rescato con un request.form ... y me olvido de las session.

Gracias

Emajesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Tunait no sabia que se le podia poner target a un form... definitivamente tu opcion es la que deberia usarse.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.