Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form & Link

Estas en el tema de Form & Link en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Intento enviar una variable por el metodo POST a través de un input tipo hidden dentro un FORM , pero en lugar de usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 08:36
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Form & Link

Saludos,

Intento enviar una variable por el metodo POST a través de un input tipo hidden dentro un FORM , pero en lugar de usar un botón, deseo hacerlo por medio de un link . ¿cómo podría hacer eso?
__________________
Gracias, Oswaldo

"Compartir tus conocimientos. Es una buena manera de ganarse la inmortalidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
que tal

<script language="javascript">

function envia(){
document.form1.submit();
}
</script>

<form name="form1" method="post" action="dondequieresenviarlo.com.net.org.???">
<input type="hidden" name="tunombre" value="tuvalor">
<a href="#" onclick="javascript:envia();">envia!</a>
</form>


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 19:50
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok...

Perfecto, gracias la variable pasa hacia la otra pagina exitosamente, pero como sería el código si necesitara colocar varios link, y dependiendo de cual presionara la variable cambiara.
__________________
Gracias, Oswaldo

"Compartir tus conocimientos. Es una buena manera de ganarse la inmortalidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 08:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
podría ser algo como...


<script language="javascript">

function envia(accion){
document.form1.action = accion
document.form1.submit();
}
</script>

<form name="form1" method="post" action="dondequieresenviarlo.com.net.org.???">
<input type="hidden" name="tunombre" value="tuvalor">
<a href="#" onclick="javascript:envia('accion1');">envia!</a>
<a href="#" onclick="javascript:envia('accion2');">dale nomás!</a>

</form>

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 04:08
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Así no trabaja.

Saludos;

Los link's redireccionan a paginas diferentes, lo que necesito es que todos los link redireccionen a una misma pagina, la única diferencia es que todos trasladan una variable diferente. Por ejemplo, si la cantidad de link´s se crearan a razón de un sentencia "FOR" y cada link trasladara la variable de control del FOR para el momento que fue creado el link. Así al momento de presionar cualquiera de los link estos arrojarían un número diferente.

Sí cada link lleva consigo una varible diferente ¿debo crear un objeto hidden por cada link?
__________________
Gracias, Oswaldo

"Compartir tus conocimientos. Es una buena manera de ganarse la inmortalidad"

Última edición por oswaldog; 16/03/2004 a las 04:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.