Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form + openwindow

Estas en el tema de form + openwindow en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, mi problema es el siguiente. Tengo un form comun y corriente. Ahora, cuando uno clickea sobre "enviar" valida perfectamente los campos. y me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
form + openwindow

Amigos, mi problema es el siguiente.
Tengo un form comun y corriente.
Ahora, cuando uno clickea sobre "enviar" valida perfectamente los campos. y me manda el resultado perfectamente en la misma pagina.....pero (y ahora viene el problema)yo quiero que al presionar validar me abra un pop-window sin barra de herramienta, osea limpia.......¿como hago amigos????

Gracias de ante mano...
Salu2 :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: form + openwindow

Prueba esto:

Código:
<script language="JavaScript">
function verifica() {
	if (document.form1.login.value != "" && document.form1.password.value != "") {
		ventana = window.open('url?login='+document.form1.login.value+'&password='+document.form1.password.value+'&nombre='+document.form1.nombre.value, 'nombre', 'atributos');
	}
}
</script>
<form name="form1" action="login.htm" method="post">
<input type="Text" name="login">
<input type="Text" name="password">
<input type="Text" name="nombre">
<input type="Button" onclick="Javascript:verifica();">
</form>
<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: form + openwindow

Lo voy a probar
MIL GRACIAS!!!!!!!!!!! ;)

Salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.