Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form read-only

Estas en el tema de form read-only en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna forma de que todo el formulario que en readonly, sin tener que agregarselo a cada uno de sus elementos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta form read-only

Existe alguna forma de que todo el formulario que en readonly, sin tener que agregarselo a cada uno de sus elementos

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Siendo nombre Formulario "form1"

http://radio.javaranch.com/pascarell...340367337.html
Código PHP:

<script>
function 
DisableEnableForm(xForm,xHow){
  
objElems xForm.elements;
  for(
i=0;i<objElems.length;i++){
    
objElems[i].disabled xHow;
  }
}

window.onload= function(){
  
DisableEnableForm(document.form1,true);
}
</script> 
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, funcionó super
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me funciona perfecto, pero al utilizar la propiedad disable, el objeto del formulario toma una apariencia nublada, quisiera que no pasara esto para que la información se pueda leer bien.

Gracias
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:28
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
O sea los objetos del FORM quedan opacados o en Gris?? eso,

bueno si deseas aplica algo de CSS!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: form read-only

a mi me pasa algo similar..
Quiero establecer la propiedad readonly no disabled a algunos objetos en mi formulario al llamar a 1 funcion

<form name="frmpeticion" id="frmpeticion">
<input type="text" name="telefono">
<textarea name="asuning">
<select name="estado_resolu">
</form>

Muchas Gracias..

Quiero que me ayuden en eso..
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: form read-only

Cita:
Iniciado por jonvel00 Ver Mensaje
...Quiero que me ayuden en eso..
Si realmente necesitas ayuda no revivas viejos temas, sino abre uno propio con tu problema concreto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.