Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form segun valor en _self o en _blank

Estas en el tema de form segun valor en _self o en _blank en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario que segun el valor de un botton deber llamar a un php u otro. El problema es que segun el php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
form segun valor en _self o en _blank

tengo un formulario que segun el valor de un botton deber llamar a un php u otro. El problema es que segun el php que llame este se abrira en la misma ventana o en otra.

algo asi, pero no se en que clase:


Código PHP:
document.form.target=  (fes_accio == 'enviar') ? '_blank' '';
        
document.form.action = (fes_accio == 'enviar') ? 'aplirsi_enviar.php' 'aplirsi_salvar.php'
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como puedo variar el tipo de ventana segun la accion que haga en el submit de mi formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... ¿pero de qué forma puede variar el valor de tu botón??

Un botón tendrá el value estático a menos que lo modifiques con otra función la cuál dependerá de otro evento... como quien dice... no le veo "orden/sentido" a la cosa... Quizá tenga más sentido si lo haces que dependa de DOS BOTONES... .. esque en seria no le veo cómo hacerle con un solo botón... si así lo necesitas deberás explicarlo claramente...

Bien.. con dos botones creo seria sencillo... sería algo como:
Código:
// una función
function algo(valor) {
if(document.getElementById('uno').value=="uno") {
   window.document.form.target="algo";
   window.document.form.action="algo";
   document.form.submit();
} else {
   ... lo mismo pero al revés...
}
}

// y la llamarias algo así
<input type="bottom" id="uno" value="uno" onClick="algo()">
Sol para trabajar con lo que tienes.. espero te sirva
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.