Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

this.form.submit diferenciar boton...

Estas en el tema de this.form.submit diferenciar boton... en el foro de Javascript en Foros del Web. holas.. quisiera saber si se puede hacer algo como esto: lo que quiero hacer es que en un formulario con varios combox se pueda se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
this.form.submit diferenciar boton...

holas.. quisiera saber si se puede hacer algo como esto:

lo que quiero hacer es que en un formulario con varios combox se pueda se pueda enviar una consulta diferente dependiendo del combo y del valor que se seleccione.. pero lo quiero hacer con this.form.submit()
algo mas o menos así

Cita:
<select name='opcampo1' tabindex=1 style='width:150' onchange='this.form.submit()'>"
..................
</select>
<select name='opcampo2' tabindex=1 style='width:150' onchange='this.form.submit()'>"
..............................
</select>
if ($opcampo1){
echo"opcion 1";
}
if ($opcampo2){
echo"opcion 2";
}
ya lo he intentado y no me funciona ... pues parece que no me direrencia cuando activo el evento onChange en un Combo.. pues me muestra ambos valores...

espero me puedan sacar de mi duda .. gracias
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 00:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: this.form.submit diferenciar boton...

Hola:

Con this.form.submit() fuerzas el envío, así que las opciones que se me ocurren es darle pistas al CGI que lo procese con una variable oculta asignándole el valor...

<input type="hidden" name="desde" />
<select onchange="desde.value = this.name; this.form.submit()"...>
O deshabilitar los otros combos:
<select onchange="otroselect.disabled = true; this.form.submit()" ...>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: this.form.submit diferenciar boton...

Hola,.caricatos,.. pues aunque ya habia aplicado una solucion a este problemita... la solucion que poteaste me parecio mas sencilla que la ya tenia .. asi que gracias por tu ayuda...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 00:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: this.form.submit diferenciar boton...

Cita:
Iniciado por Garmauco Ver Mensaje
Hola,.caricatos,.. pues aunque ya habia aplicado una solucion a este problemita... la solucion que poteaste me parecio mas sencilla que la ya tenia .. asi que gracias por tu ayuda...
Me alegro de poder ayudarte

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 05:48
Avatar de Silko  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: this.form.submit diferenciar boton...

Yo tengo un problema parecido, pero no me entero muy bien de la solucion que habeis dado.

Yo tengo unos select convinados (cada uno de ellos con un onchange="this.form.submit")

comunidad, localidad, provincias (la cual sellena con consultas).

Lo que quiero es que realice el "insert" hasta que no le doy al boton
"enviar"

El input type "bottom" va a un funcion java escript validar. (ya que hay mas campos necesarios que verificar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.