Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

this.form.submit() + nuevas variables

Estas en el tema de this.form.submit() + nuevas variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos! se puede hacer que la funcion this.form.submit(); ademas de eso me añada una variable mas en la barra de direcciones? Evidentemente el mètodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
this.form.submit() + nuevas variables

hola amigos!
se puede hacer que la funcion this.form.submit(); ademas de eso me añada una variable mas en la barra de direcciones?

Evidentemente el mètodo de mi form es por GET, y aunque suene extraño, no tiene ACTION
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: this.form.submit() + nuevas variables

hice una minichapucilla, puse un campo oculto con los valores que necesitaba y funcionó
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: this.form.submit() + nuevas variables

loading.................


Cuando no pones action, el formulario se envía a la misma página ;)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.