Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form, valida pero igual llama a la otra pagina

Estas en el tema de Form, valida pero igual llama a la otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos del Foro, los molesto porque estoy haciendo un formulario, que quiero validar. Pero el tema es que si bien entra en la función, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Form, valida pero igual llama a la otra pagina

Amigos del Foro, los molesto porque estoy haciendo un formulario, que quiero validar. Pero el tema es que si bien entra en la función, y me avisa de los campos q están mal, igualmente hace el submit.
El código del jscript es el siguiente:
Código:
function Validar() {
var fecha =new Date();
var dia =fecha.getDate();
var mes= fecha.getMonth()+1;
var ano = fecha.getYear();
var fecha1=mes+"/"+dia+"/"+ano
var fecha1form=reserva.mes.value+"/"+reserva.dia.value+"/"+reserva.ano.value;
var fecha_a=new Date();
fecha_a.setTime(Date.parse(fecha1));
var fecha_b=new Date();
fecha_b.setTime(Date.parse(fecha1form));
var fecha2form=reserva.mesout.value+"/"+reserva.diaout.value+"/"+reserva.anoout.value;
var fecha_c= new Date();
fecha_c.setTime(Date.parse(fecha2form));
if (fecha_a>fecha_b){
	alert ("El check in no puede ser anterior a hoy");
	reserva.dia.focus();
	reserva.dia.select();
	return false;
}
if (fecha_a>fecha_c){
	alert ("El check out no puede ser anterior a hoy");
	reserva.diaout.focus();
	reserva.diaout.select();
	return false;
}
if (fecha_b>fecha_c){
	alert ("El check in no puede ser posterior al check out");
	reserva.diaout.focus();
	reserva.diaout.select();
	return false;
}
}
Y a ese script lo llamo desde acá:
Código:
<form name="reserva" method="post" action="reserva.php" onsubmit="return Validar()">
Desde ya agradezco vuestra ayuda.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:06
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Validar(this) en el onsubmit

Código HTML:
<form name="reserva" method="post" action="reserva.php" onsubmit="return Validar(this)"> 
luego en el script

Código:
Validar(esto)
 {
   // y aqui reemplaza reserva, por esto
   //ejemplo:
   var fecha1form=esto.mes.value+"/"+esto.dia.value+"/"+esto.ano.value;
   //...
 }
suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Bárbaro, gracias Zital!
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.