Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

forma

Estas en el tema de forma en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos a todos. tengo este script: <script language="JavaScript"> function setcode(zeichen){ document.form1.nota.value += zeichen; } <a href=\"javascript :setcode('hola')\">Hola</a> luego tengo un texarea, parecido donde escribimos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
forma

Hola saludos a todos.


tengo este script:

<script language="JavaScript">
function setcode(zeichen){
document.form1.nota.value += zeichen;
}

<a href=\"javascript:setcode('hola')\">Hola</a>

luego tengo un texarea, parecido donde escribimos en foros del web.
ese texarea escribo varias palabras y doy 3 enters para bajar de renglon, y a la hora de ponerme en el primer renglon y ejecutar el script se pone el texto "hola" hasta el último renglon, como puedo hacer para que se ponga donde yo este escribiendo y no hasta el final.

espero no haberlo explicado muy revuelto jeje .

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 17:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Render, yo tengo un script, tomado del mismísimo foro anterior donde ese problema está resuelto. Voy a colocarlo en los FAQs para que lo veas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ok

ok, gracias.

solo me pasas la dirección


gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 18:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Aqui: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?threadid=105325&pagenumber=3

(Mensaje 31)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.