Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

Estas en el tema de Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien conoce algún modo de poner el foco en un input de un formulario sin recurrir a: Código: <body onLoad="document.formulario.campo.focus()"> ..? Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:35
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

Hola a todos.
¿Alguien conoce algún modo de poner el foco en un input de un formulario sin recurrir a:
Código:
<body onLoad="document.formulario.campo.focus()">
..?

Me han comentado que se puede hacer esto sin recurrir a la carga de BODY, directamente en el INPUT, pero no se como.

¿Alguna idea?.

Saludos y gracias.
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:38
Avatar de korssoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

intenta con java script
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

Hola korssoo. Bienvenido al foro.

¿Que lo intente con JavaScript? Si está preguntando en el foro de JavaScript, es porque ya sabe que lo tiene que hacer con ese lenguaje, lo que quiere saber es cómo.

Por cierto... a mí también me gustaría enterarme.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:50
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Por cierto... a mí también me gustaría enterarme.

Saludos,
Buf, lo que me temo que no hay otro modo.
__________________
------
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 07:41
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

Bueno, al final he conseguido averiguarlo.

Un poco de casualidad, pero conseguido.

Basta con esto:
Código:
<script type="text/javascript">
                 window.onload= function(){
                         document.formulario.campo.focus()
                     }
	}
</script>
Eso es todo amigos.
__________________
------
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Forma alternativa de poner el foco en un input al cargar página

Hola, bruli.

Las dos formas hacen precisamente la misma cosa, en el evento onload de la página envian el foco al input. La única diferencia es que el primero es invasivo y la segunda no, pero en fin, básicamente es la misma cosa.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.