Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Forma correcta de escritura

Estas en el tema de Forma correcta de escritura en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, nsobre la forma cecesito saber que estoy escribiendo mal : onclick="var Id = "document.getElementById('<%response.write(udatos( 0))%>').options[document.getElementById('<%response.write(udatos(0 ))%>').selectedIndex].value;,"" Gracias por su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Forma correcta de escritura

Estimados, nsobre la forma cecesito saber que estoy escribiendo mal :

onclick="var Id = "document.getElementById('<%response.write(udatos( 0))%>').options[document.getElementById('<%response.write(udatos(0 ))%>').selectedIndex].value;,""

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 13:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Forma correcta de escritura

usa sólo document.getElementById('<%response.write(udatos( 0))%>').value

además tienes un " de más, que convierte en cadena la expresión de JS, debes de quitarlo, deberá quedar más u menos así:

Código ASP:
Ver original
  1. <elemento onclick="var Id = document.getElementById('<%response.write(udatos( 0))%>').value; //continuas con lo que haces con Id">

donde elemento es el tag que estás usando

aunque sería preferible que escribas una función en JS y le pases por parámetro el objeto:

Código ASP:
Ver original
  1. <elemento onclick="funcionx('<%response.write(udatos( 0))%>');">

Código Javascript:
Ver original
  1. function funcionx(id_obj){
  2.     var Id = document.getElementById(id_obj).value;
  3.     //continuas con lo que haces con Id
  4. }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma correcta de escritura

Muchas gracias, funciono a la perfección, otra consulta:
como puedo agregar otro parametro dentro de este script??

Código Javascript:
Ver original
  1. function funcionx(id_obj){
  2.     var Id = document.getElementById(id_obj).value;
  3.     window.open("ing_proyectos_presentados.asp?estado_proyecto="+Id,"&id_proyecto=<%Response.Write udatos(0)%>");
  4.    
  5. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma correcta de escritura

Ya lo solucioné, nuevamente gracias.
Dejo el código por si alguno le pasa lo mismo.

Código Javascript:
Ver original
  1. function funcionx(id_obj){
  2.     var Id = document.getElementById(id_obj).value;
  3.     window.open("ing_proyectos_presentados.asp?estado_proyecto="+Id+"&id_proyecto="+id_obj,"");
  4.     //continuas con lo que haces con Id
  5. }

Etiquetas: correcta, escritura, forma, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.