Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formas de crear campos de formularios

Estas en el tema de Formas de crear campos de formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he estado viendo las FAQ y he visto 2 maneras para crear campos nuevos en un formulario. Lo malo es que sólo me funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 17:07
msi
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Formas de crear campos de formularios

Hola, he estado viendo las FAQ y he visto 2 maneras para crear campos nuevos en un formulario. Lo malo es que sólo me funcionan en Internet Explorer y no en Fifefox y creo que lo mínimo aceptable es que funcione en esos 2 navegadores.

Os cuento las maneras que conozco y a ver si podeis decirme alguna más:

function AddNuevoEjercicio1(){
var table = TableData;
var lnRow = table.rows.length;
var insertedRow = table.insertRow(parseFloat(lnRow));
var cell = insertedRow.insertCell();
cell.innerHTML = "Tiempo teórico: <input type=\"text\" name=\"tiempoteorico\" size=\"2\" maxlength=\"3\"/> (min)";
}

function AddNuevoEjercicio2(){
document.getElementById('nuevoejercicio').innerHTM L += ' A ver.. <input type="text" name="tiempoteorico">';
}
.................................................. .............

<table id="TableData">
<tr>
<td id="nuevoejercicio"></td>
</tr>
</table>



<input type="button" name="boton" value="Añadir ejercicio" onclick="javascript:addNuevoEjercicioX()"/>

.................................................. ........

En este enlace: http://javascript.internet.com/forms...-controls.html si he encontrado un ejemplo válido en los 2 navegadores aunque creo que es un poco más engorroso.

¿Sabeis algún otro código javascript válido en los 2 navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 19:17
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
var table = TableData;

que se supone que es TableData?? no será document.getElementById('TableData'); ??
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 03:35
msi
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
TableData hace referencia al identificador de la tabla:

<table id="TableData">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 03:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola msi

Entonces es como te dice SiR.CARAJ0DIDA

var table = document.getElementById('TableData');

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.