Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formateando texto

Estas en el tema de Formateando texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es que necesito saber que texto es el que esta seleccionado detro de un text edit o dentro de un text area para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Formateando texto

Mi problema es que necesito saber que texto es el que esta seleccionado detro de un text edit o dentro de un text area para despues guardarlo en una variable e implementar un algoritmo que me sirva para ponerlo en cursiva, en negrita... Lo del código ya me lo curro yo.. pero, ¿no hay algo asi como document.selection o parecido?. Agradecería sobremanera que me enviaseis un e-mail: [email protected]. Si no ya leeré la respuesta cuando pase por aquí, ¡gracias! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formateando texto

Con la siguiente línea de código

document.selection.createRange().text

obtenemos el texto actualmente seleccionado

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.