Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formatear entero en miles, millones sin decimales

Estas en el tema de formatear entero en miles, millones sin decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. deseo dar formato a un numero en miles,millones sin decimales, he buscado en el foro pero he encontrado con decimales, he intentado modificar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta formatear entero en miles, millones sin decimales

Saludos.

deseo dar formato a un numero en miles,millones sin decimales, he buscado en el foro pero he encontrado con decimales, he intentado modificar el codigo pero solo me salen errorres

Alguien puede ayudarme?????

agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 16:20
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: formatear entero en miles, millones sin decimales

¿Qué formato deseas aplicar?
¿XX.XXX.XXX y XX.XXX, por ejemplo?

No especificas qué resultado es el que quieres.
Para puntuar números de 3 en 3 es muy sencillo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: formatear entero en miles, millones sin decimales

saludos derkenuke

quiero formatearlo con "," ejemplo

1,540
12,654
204,457
1,789,123
44,485,789

y asi sucesivamente....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: formatear entero en miles, millones sin decimales

La respuesta esta en las FAQ
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: formatear entero en miles, millones sin decimales

creo que no leiste el primer mensaje, claro que esta en el foro pero con decimales y asi no me sirve, he intentado modificarlo pero lo unico que me salen son errores...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: formatear entero en miles, millones sin decimales

Con decimales? Los hay para todos los gustos:

Tienes uno de Kaopectate en
http://www.forosdelweb.com/showthrea...459#post381459
al que solo tienes que cambiarle un argumento que tiene valor 2 por 0,

Otro del mismo autor que está integro sin decimales
http://www.forosdelweb.com/showthrea...553#post265553

Y aquí tienes uno mío que recientemente he publicado que funciona tanto con decimales como sin:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=250


Algún problema, comenta.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 18:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: formatear entero en miles, millones sin decimales

Bueno, estaría bien que por lo menos postearas una respuesta....
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.