Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formatear Numeros ??????

Estas en el tema de Formatear Numeros ?????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias como puedo hace lo siguiente ?????? Tengo una variable que posee un numero Var x =10000000 //Diez millones como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 08:12
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Formatear Numeros ??????

Hola buenos dias como puedo hace lo siguiente ??????

Tengo una variable que posee un numero

Var x =10000000 //Diez millones

como puedo hacer para forrmatear el valor a los siguiente 10.000.000,00??

debe ser algo sencillo (supongo) pero no hayo la manera

Gracias de antemano!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formatear Numeros ??????

hola:
Código PHP:
function oNumero(numero){
    
//Propiedades del objeto
    
this.valor numero || 0
    this
.dec = -1;

    
//Métodos del objeto
    
this.formato numFormat;
    
this.ponValor ponValor;

    
//Definición de los métodos
    
function ponValor(cad)
    {
        if (
cad == '-' || cad == '+') return
        if (
cad.length == 0) return

        if (
cad.indexOf('.') >= 0)
            
this.valor parseFloat(cad);
        else
            
this.valor parseInt(cad);
    }

        
// El siguiente método se obtiene a través 'otro' método 'formato'
        
function numFormat(decmiles)
        {
            var 
num this.valorsigno 3expr;
            var 
cad "" this.valor;
            var 
ceros ""pospdeci;

            for (
0deci++)
                
ceros += '0';

            
pos cad.indexOf('.'// para determinar si existe un punto en el valor recibido

            
if (pos 0)
                
cad cad "." ceros;
            else
            {
                
pdec cad.length pos -1;
                if (
pdec <= dec)
                {
                    for (
0i< (dec pdec); i++)
                        
cad += '0';
                }
                else
                {
                    
num num Math.pow(10dec);
                    
num Math.round(num);
                    
num num Math.pow(10dec);
                    
cad = new String(num);
                }
            }

            
pos cad.indexOf('.')

            if (
pos 0pos cad.lentgh

            
if (cad.substr(0,1) == '-' || cad.substr(0,1) == '+')
                
signo 4;

            if (
miles && pos signo)
                do{
                    
expr = /([+-]?d)(d{3}[.,]d*)/

                    
cad.match(expr)
                    
cad cad.replace(exprRegExp.$',' RegExp.$2)
                  }

            while (
cad.indexOf(',') > signo)
                if (
dec<0cad cad.replace(/./,'')

            return 
cad;
        }
    } 
Prueba con eso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formatear Numeros ??????

Ok. olvide decir como usarla.

Código PHP:
var num = new oNumero();
num.valor 10000000//tus diez milloncejos
alert (num.formato(2true)); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:16
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Formatear Numeros ??????

Hay en las FAQ un código para formatear números, no creo que te sea dificil encontrarlo.

Y ademas en google buscando javascript formatear numeros aparecen bastantes resultados con esa temática (el código de gvargas es uno de ellos).

Intenta buscar un poquito más.


Saludos!

PD: OJO! que las etiquetas [PHP] anulan las contrabarras en las expresiones regulares como:
expr = /([+-]?d)(d{3}[.,]d*)/
Hay que usar [code] en su lugar!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.