Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formatear Números

Estas en el tema de Formatear Números en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario en php en el cual inserto datos a una bd en mysql, hay un valor que le llamo precio, y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Formatear Números

Hola,
Tengo un formulario en php en el cual inserto datos a una bd en mysql, hay un valor que le llamo precio, y quisiera (para que quede mas curioso) que al poner en el campo Precio 4000 se quedara en 4,000€.

Me dijé en el siguiente código:
Código PHP:
<script>
function 
oNumero(numero){
//Propiedades
this.valor numero || 0
this
.dec = -1;

//Métodos
this.formato numFormat;
this.ponValor ponValor;

//Definición de los métodos
function ponValor(cad)
{
if (
cad =='-' || cad=='+') return
if (
cad.length ==0) return
if (
cad.indexOf('.') >=0)
this.valor parseFloat(cad);
else
this.valor parseInt(cad);
}

function 
numFormat(decmiles)
{
var 
num this.valorsigno=3expr;
var 
cad ""+this.valor;
var 
ceros ""pospdeci;
for (
i=0deci++)
ceros += '0';
pos cad.indexOf('.')
if (
pos 0)
cad cad+"."+ceros;
else
{
pdec cad.length pos -1;
if (
pdec <= dec)
{
for (
i=0i< (dec-pdec); i++)
cad += '0';
}
else
{
num num*Math.pow(10dec);
num Math.round(num);
num num/Math.pow(10dec);
cad = new String(num);
}
}
pos cad.indexOf('.')
if (
pos 0pos cad.lentgh
if (cad.substr(0,1)=='-' || cad.substr(0,1) == '+')
signo 4;
if (
miles && pos signo)
do{
expr = /([+-]?d)(d{3}[.,]d*)/
cad.match(expr)
cad=cad.replace(exprRegExp.$1+','+RegExp.$2)
}
while (
cad.indexOf(',') > signo)
if (
dec<0cad cad.replace(/./,'')
return 
cad;
}
}
//Fin del objeto oNumero:
</script> 
Código PHP:
<script language="Javascript">
var 
numero = new oNumero(12345678.12);
document.write("El número: " numero.valor+'<br>');
document.write("Formateado queda: ");
document.write(numero.formato(2true));
</script> 
La verdad que de java poca idea tengo, pero me sería de mucha utilidad, al ser una bd se van insertando datos esporádicamentey me interesa que al introducir el dato luego al visulizarlo mediante una consulta se vea de ese formato.
Un saludo y perdonad por el tocho :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formatear Números

En vez convertir el número que sale ahi que como podria aplicar para que me lo hiziera en los de toda la tabla ?.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formatear Números

una ayuditaa porfavorr
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Formatear Números

has intentado usar forma_number() de php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Formatear Números

perdona, lo he escrito mal, es format_number()
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formatear Números

no, ahora busco información sobre ello, gracias shabah
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.