Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formateo de numeros

Estas en el tema de formateo de numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber como puedo formatear numeros, es decir, si tengo "10123123", esto quede de la siguiente manera "12.123.123", si alguien tiene el codigo de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
formateo de numeros

Necesito saber como puedo formatear numeros, es decir, si tengo "10123123", esto quede de la siguiente manera "12.123.123", si alguien tiene el codigo de como hacerlo, se lo agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: formateo de numeros

Prueba esto:


<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function formatNmb(nNmb){
var sRes = "";
var j;
for (var i = nNmb.length - 1, j = 0; i >= 0; i--, j++){
sRes = nNmb.charAt(i) + ((j > 0) && (j % 3 == 0)? ".": "") + sRes;
}
return sRes;
}
</script>
</head>
<body>
</body>
<table border="1">
<script language="JavaScript">
document.writeln("<tr><td>" + 13528 + "</td><td>" + formatNmb( "13528") + "</td></tr>");
document.writeln("<tr><td>" + 412 + "</td><td>" + formatNmb( "412") + "</td></tr>");
document.writeln("<tr><td>" + 1378528 + "</td><td>" + formatNmb( "1378528") + "</td></tr>");
document.writeln("<tr><td>" + 213528 + "</td><td>" + formatNmb( "213528") + "</td></tr>");
document.writeln("<tr><td>" + 1234567890 + "</td><td>" + formatNmb("1234567890") + "</td></tr>");
</script>
</table>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.