Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formateo de un resultado mamtemático

Estas en el tema de formateo de un resultado mamtemático en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches. Tengo la siguiente funcionsita, que me da el valor de un producto, de acuerdo a su precio y a la producción registrada. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
formateo de un resultado mamtemático

Buenas noches.

Tengo la siguiente funcionsita, que me da el valor de un producto, de acuerdo a su precio y a la producción registrada. El cálculo se realiza mediante onkeyup en el html, para mostrarlo de una vez

Código:
function vale() {
	var pro2 = document.getElementById('prod').value;
	var pre = document.getElementById('precio').value;

	val = ((pro2/1) * (pre/1));

	document.getElementById('valor').value = val;
}
Código HTML:
<tr>
<td>Cantidad Producida:</td>
<td colspan="2">
<input type="text" name="prod" id="prod" maxlength="8" size="20" onKeyPress="return(formato_moneda2(this,event,6,0))" onkeyup="javascript: return rinde();">
</td>
<td>Precio</td>
<td>
<input type="text" name="precio" id="precio" maxlength="8" size="20" onKeyPress="return(formato_moneda2(this,event,6,2))" onkeyup="javascript: return vale();">
</td>
</tr>
<tr><td colspan="5" style="height : 10px;"></td></tr>
<tr>
<td>Valor de la Porduccion</td>
<td><input type="text" name="valor" id="valor" disabled size="20"></td>
</tr> 
El asunto es, que al mostrar el resultado, lo está formateando de manera extraña, ejemplo, introduje 45000 para producción, y 3500 para valor, y me muestra 157.5, pero si agrego al precio de manera que quede en 35001 muestra 1575.0449999999...

¿?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:36
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: formateo de un resultado mamtemático

Sin duda tendrá que ver con las funciones
formato_moneda2()
rinde()
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.