Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato a cantidad

Estas en el tema de formato a cantidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Otra vez yo, les prometo que en cuanto salga de clases yo tambien voy ayudar respondiendo dudas de otros :) por javascript es posible darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
formato a cantidad

Otra vez yo, les prometo que en cuanto salga de clases yo tambien voy ayudar respondiendo dudas de otros :)

por javascript es posible darle formato a una cantidad? para que reconozca . comas?

ejemplo que sea igual esto:
10,000.00
10000.00

El bohemio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No entiendo bien que quieres hacer, pero a lo mejor es algo como esto:
Ver link1
Ver link2
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias... Con esa funcion se imprime en un formato especifico no?

Bueno lo que yo quiero hacer es:

Tengo en un form un "text" pero a ese text se le pueden meter un valor int de 11 bytes... grandisimo, para que el usuario no se confunda pueda poner por ejemplo:

900,000,000 y que este anterior me lo convierta a 900000000 para poderlo mandar al php sin problemas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes hacer uso de este truco (que me descubrió caricatos ) y que es muy útil para estas cosas. El truco es el siguiente:

<script>
pepe="3,000,000,000";
pepe=pepe.split(",").join("");
alert(pepe);
</script>

Aplicado a un formulario podrías hacer algo así:

<form
name="juan"
action="javascript:alert(document['juan']['guillermo'].value)"
onsubmit="document['juan']['guillermo'].value = document['juan']['guillermo'].value.split(',').join('')">
<input type="text" name="guillermo" />
<input type="submit" />
</form>

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 18/06/2005 a las 04:42 Razón: He cambiado un par de fallos... :-$ Y más fallos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
KarlanKas de mis leporcias ... te quedó un pequeño error de dedo (o de tecla)

pepe=oeoe.split(",").join("");
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Menos mal que te has dado cuenta, mi querida Leporcia hiperdesgalvanizada, porque tal y como lo había puesto no se entiende!

Voy a cambiarlo ahora mismo!

gracias por el quite

P.D.- La galvanización de las leporcias, para el que no lo sepa, tiene consecuencias desastrosas para la raza humana.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.