Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato de celdas de las tablas

Estas en el tema de formato de celdas de las tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. hay alguna forma de dar un determinado fomato a las filas de una tabla? es decir, por ejemplo, que las filas pares sean rojas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
formato de celdas de las tablas

hay alguna forma de dar un determinado fomato a las filas de una tabla?
es decir, por ejemplo, que las filas pares sean rojas y las impares sean verdes.

no se si esto se hace con css o con javascript, ni cómo se hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 18:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
se puede con css asignando a cada fila una clase diferente, este script eso es lo que hace

Código:
<html>
<head>

<script>

function pinta(){
	cual=document.getElementById("tabla").rows;

	for(a=0;a<cual.length;a++){
		color(a);
	}

}

function color(b){
	if(b%2==0)
		cual[b].style.backgroundColor="#ff0000";
	else
		cual[b].style.backgroundColor="#00ff00";
}


</script>

</head>

<body onload="pinta()">

<table width=200 height=300 border=1 id="tabla">
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
<tr><td>aaaa</td></tr>
</table>

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 18:20
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
hola

Necesitas usas CSS, mira en el foro de CSS, son estilos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
muy bueno el script de la tabla, gracias, te debo una copa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.