Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato de esta caja de texto en particular.

Estas en el tema de formato de esta caja de texto en particular. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo el siguiente problema a la hora del formato de esta caja de texto en particular. El formato de la caja es AAAA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
formato de esta caja de texto en particular.

Hola Amigos, tengo el siguiente problema a la hora del formato de esta caja de texto en particular.

El formato de la caja es AAAA-MM-SSSSSS

El problema es q si por ejemplo escribo los primeros 4 caracteres debe aparecer el guion (-) si escribo los 2 siguientes que aparezca nuevamente el guion y asi sucesivamente. El formato debe ser a medida q voy digitando.


Gracias amigo espero mucho de su ayuda ya q me he quedado en esta parte del codigo. o si tienen alguna funcionalidad parecida haganmelo saber porfa... Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 19:13
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de esta caja de texto en particular.

hola adiazq,
podés probar con el siguiente código:
Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function DarFormato() {
	cadena = document.getElementById('texto').value;
	if(cadena.length == 4) { 
		document.getElementById('texto').value += "-";
	} else if (cadena.length == 7) {
		document.getElementById('texto').value += "-";
	}
}
</script>
<form>
	<input type="text" name="nombreDelCampo" id="texto" onKeyUp="DarFormato()" />
</form> 
Espero que te sirva!
Saludos!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.