Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formato de Fecha

Estas en el tema de Formato de Fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, alguien me puede ayudar tengo el siguiente problema: tengo un calendario que me carga la hora en un cuadro de texto con el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Formato de Fecha

Estimados, alguien me puede ayudar tengo el siguiente problema:


tengo un calendario que me carga la hora en un cuadro de texto con el siguiente formato:

20081002 o se AAAAMMDD

me gustaria dejarlo con formato

DDMMAAAA

si alguien me ayudara o me dijera donde sacar informacion...muchas gracias....

Última edición por jalh1977; 09/10/2008 a las 11:25 Razón: falta de ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Formato de Fecha

Puedes hacerlo con el método substr() del string que devuelve parte de la cadena. Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. text = "20081009";
  2. convert = text.substr(6,2) + text.substr(4,2) + text.substr(0,4);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formato de Fecha

mira toy asiendo lo que nme dijistes pero me da un error, tengo el siguiente codigo:

<%request.Form("date1")%>
<%
convert = date1.substr(6,2) + date1.substr(4,2) + date1.substr(0,4)
%>
convert


con date1 traigo la variable desde otra pagina y quiero imprimir el valor que queda en convert
si me pudieran ayudar porfa......

Última edición por jalh1977; 09/10/2008 a las 12:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.