Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formato de Formulario (Dudita)

Estas en el tema de Formato de Formulario (Dudita) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página en la cual tengo un gif que al clickiar, aparece un formulario. Ese formulario se abría sin el navegador del explorador y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Formato de Formulario (Dudita)

Tengo una página en la cual tengo un gif que al clickiar, aparece un formulario. Ese formulario se abría sin el navegador del explorador y con las medidas ajustadas al formulario ¿me explico?.
Le hice unas modificaciones y ahora se me abre como una página web común y corriente.
Me dijeron que le borre la frase algo así como "Openwindow" del código o que le modifique las medidas, pero esa escritura no lo encontré en el código.

Simplemente lo puedo hacer para que se me abra dentro de los marcos (mi sitio tiene marcos) pero queda medio feo ¿no?

Bueno, saludos y muchas gracias.

Álvaro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:07
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No entender...

Jejejejejeje segun entendi tenias un codigo que al darle click en la imagen abria una ventana del explorador pero sin algunas propiedades como la barra de direccion, la barra de status, etc y que a su vez esta se abria a un tamaño definido cierto???... vamos bien??? ok cual es tu problema??? fue que jurungando sin querer borrastes algo del codigo que ahora no te abre la ventana sin propiedades sino que te la abre dentro de otro marco???

De verdad no entendi bien lo que pusiste si puedes explicarte mejor te podria ayudar...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Quiero que el formulario que se desplega cuando "clickean" no tenga medidas ajustadas a los campos del formulario, que no se me abra en una página entera.
Y que no aparezca la "barra de navegación de explorer", que sea una simple ventanita.

Eso está en el código, pero no lo identifico.
Espero haber sido un poco más claro.

Saludos, Álvaro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 12:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Dejanos la url de tu página para echarle un ojo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 16:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si dices que no encontraste ese código será por eso que no te funciona, debes haber omitido colocar la función que abre esa ventana.

De cualquier forma puedes hacer esto.

En todas las páginas donde vayas a poner un enlace para que se abra una ventanita le pones entre <head> y </head>

<script language="javascript">
function ventana(pagina,ancho,alto)
{
atributos="width=" + ancho + ",height=" + alto
ventanita=window.open(pagina,'ventanita',atributos )
}


Y luego, al enlace que vaya a abrir la ventana le pides, por ejemplo,,,,

<a href="#" onClick="ventana('paginaconformulario.htm',228,520 )" class="Botones">CLICK AQUÍ<br> </a>


Cambia paginaconformulario.htm por la página que quieras y el 228 por el ancho de ventana que quieras y el 520 por el alto.

Recuerda que es necesario que el script esté en las páginas que lo usen.

... y movemos la pregunta para el foro de javascript

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.