Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato de hora

Estas en el tema de formato de hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Otra pregunta amigos foristas... como hago para generar la hora en php y que ella se vaya actualizando sola con la hora de la computadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
formato de hora

Otra pregunta amigos foristas... como hago para generar la hora en php y que ella se vaya actualizando sola con la hora de la computadora o con la del servidor?

Espero su ayuda.... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: formato de hora

En alguna parte PHP de tu sitio poné

$time=date('j M Y H:i:s');

Luego dentro del <head> poné esto...

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var Hoy = new Date("<?php echo $time; ?>");
function Reloj(){ 
    Hora = Hoy.getHours() 
    Minutos = Hoy.getMinutes() 
    Segundos = Hoy.getSeconds() 
    if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora 
    if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos 
    if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos 
    var Mes = new Array("Ene","Feb","Mar","Abr","May","Jun","Jul","Ago","Sep","Oct","Nov","Dic"); 
    var Anio = Hoy.getFullYear(); 
    var Fecha = Hoy.getDate() + " " + Mes[Hoy.getMonth()] + " "; 
    var Inicio, Script, Final, Total 
    var Inicio, Script, Final, Total 
    Inicio = "" 
    Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 
    Final = "" 
    Total = Inicio + Script + Final 
    document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 
    Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
    setTimeout("Reloj()",1000) 
} 
</script> 
En <body> poné <body onload="Reloj()">

Y donde quieras que aparezca la hora pones...

<div id="Fecha_Reloj"></div>

Personalizalo a tu gusto, ese devuelve algo así como 22 Jun 21:00:00
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.