Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato numerico

Estas en el tema de formato numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un numero con el fomato 2525454.225, (punto separando los deciamles) queria una funcion que me cambie este formato por 123.123.123,548, es decir punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
formato numerico

hola tengo un numero con el fomato 2525454.225, (punto separando los deciamles) queria una funcion que me cambie este formato por 123.123.123,548, es decir punto en los miles y comas en los decimales, tambien que me tome 3 decimales, de antemano gracias....
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato numerico

por favor si alguien sabe de alguna funcion gracias...
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:29
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: formato numerico

En la funcion primero podrias cambiar de numero a texto, separar los decimales de los enteros (split('.')), luego volvemos a cortar los enteros en digitos (split("")). De hay un bucle que vaya generando una cadena de numeros empezando a contar de izquierda a derecha, agregege cada entero a la cadena y si han pasado 3 numeros, agregar un '.', al terminar tendremos algo como "12.345.333", le agregas una coma al final y luego el array con los decimales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:05
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato numerico

No es exactamente el que pides pero es muy aproximado :


//////////Javascript del Formato de Moneda

Código PHP:
function currencyFormat(fldmilSepdecSepe) { 
    var 
sep 0
    var 
key ''
    var 
0
    var 
len len2 0
    var 
strCheck '0123456789'
    var 
aux aux2 ''
    var 
whichCode = (window.Event) ? e.which e.keyCode
    if (
whichCode == 13) return true// Enter 
    
key String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code 
    
if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false// Not a valid key 
    
len fld.value.length
    for(
0leni++) 
     if ((
fld.value.charAt(i) != '0') && (fld.value.charAt(i) != decSep)) break; 
    
aux ''
    for(; 
leni++) 
     if (
strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!=-1aux += fld.value.charAt(i); 
    
aux += key
    
len aux.length
    if (
len == 0fld.value ''
    if (
len == 1fld.value '0'decSep '0' aux
    if (
len == 2fld.value '0'decSep aux
    if (
len 2) { 
     
aux2 ''
     for (
0len 3>= 0i--) { 
      if (
== 3) { 
       
aux2 += milSep
       
0
      } 
      
aux2 += aux.charAt(i); 
      
j++; 
     } 
     
fld.value ''
     
len2 aux2.length
     for (
len2 1>= 0i--) 
      
fld.value += aux2.charAt(i); 
     
fld.value += decSep aux.substr(len 2len); 
    } 
    return 
false
   } 

Y lo invocas :

Código PHP:
onKeyPress="return(currencyFormat(this,',','.',event))" 
Tambien usa el buscador del foro, alli hay varias formas.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.