Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formato a numeros en Pantalla (Browser)

Estas en el tema de Formato a numeros en Pantalla (Browser) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos del Foro. (Javascripts). Como puedo mostrar numeros con mas de 3 digitos o con decimales, con formatos de separadores de miles y decimales. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:46
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Formato a numeros en Pantalla (Browser)

Hola Amigos del Foro. (Javascripts).

Como puedo mostrar numeros con mas de 3 digitos o con decimales, con formatos de separadores de miles y decimales.

Necesito un ejemplo.
Muchas Gracias.
atte.
myconatani
__________________
myconatani
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Esto lo necesito yo tambien !!!
Alguien sabe como ??
Tu ya sabes myconatani ????????

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 07:18
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno yo no sé si te sirva esto pero es ASP

<%
Midato=121.5628
response.write(formatnumber(Midato,3))%>
__________________
ValerioJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:42
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Esa instrucción es en ASP.


Hola ValerioJ.



La instrucción mencionada por ti es de ASP y yo estoy trabajando en PHP, si sabes como hacerlo en PHP te lo agradecería.

atte.
myconatani.
__________________
myconatani
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Hola Amigos !!! ..
Espero no sea demasiado tarde !!
me gusta poner las soluciones cuando las encuentro para compartirlas con todos ustedes !!!
esto es lo que hice:

number_format($precio, 2, ".", ",");
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 04:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola myconatani.

Como el mensaje está en el foro de JavaScript, supongo que lo quieres en este lenguaje. Este es un ejemplo:
Código HTML:
<script>
num=1234567890;
num=num.toString();
while (true) {
	nume=num.split('.');
  if(nume[0].length>3) {
  	n1=nume[0].substr(0,nume[0].length-3);
    n2=nume[0].substr(nume[0].length-3,nume[0].length);
    nume[0]=n1+'.'+n2;
    num=nume.join('.');	
  }
  else break; 	
}
alert(num);
</script> 
Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.