Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formato de Texto de Alert

Estas en el tema de Formato de Texto de Alert en el foro de Javascript en Foros del Web. holasss.. alguien sabe si se puede mesclar html con javascripts..?? osea darle formato de texto a lo que mostraré en un alert.. por arrojo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:13
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Formato de Texto de Alert

holasss.. alguien sabe si se puede mesclar html con javascripts..??
osea darle formato de texto a lo que mostraré en un alert..

por arrojo un alert y necesito que el numero que lleva ese alert me lo muestre en un tamaño grande...

y si se puede hacer, komo lo hagoo..??
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Punktruka

Con un simple alert no se formatear nada, pero puedes simular la ventana de alerta. En esta página tienes un buen ejemplo:

http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Punktruka

Con un simple alert no se formatear nada, pero puedes simular la ventana de alerta. En esta página tienes un buen ejemplo:

http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

Saludos,
Está excelente eso.. yo siempre ponia lo tipico, pero eso ya ta mucho mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:32
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
muuuns... no me funciona.. osea me sale un alert pero komun y corriente..
no como el ejemplo de la pagina.
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:47
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
por ke no me funcionaaaaaaaaaaaa...????????????
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:49
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
POn el codigo aqui, para ver q pusiste mal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:54
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
dentro de mi formulario puse el input asip
Código:
<input type="button" value = "Test the alert" onclick="alert('This is a custom alert dialog that was created by over-riding the window.alert method.');" />
y arriba en el head puse asip...
Código:
<script language="javascript">
// constants to define the title of the alert and button text.
var ALERT_TITLE = "Oops!";
var ALERT_BUTTON_TEXT = "Ok";

// over-ride the alert method only if this a newer browser.
// Older browser will see standard alerts
if(document.getElementById) {
	window.alert = function(txt) {
		createCustomAlert(txt);
	}
}

function createCustomAlert(txt) {
	// shortcut reference to the document object
	d = document;

	// if the modalContainer object already exists in the DOM, bail out.
	if(d.getElementById("modalContainer")) return;

	// create the modalContainer div as a child of the BODY element
	mObj = d.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(d.createElement("div"));
	mObj.id = "modalContainer";
	 // make sure its as tall as it needs to be to overlay all the content on the page
	mObj.style.height = document.documentElement.scrollHeight + "px";

	// create the DIV that will be the alert 
	alertObj = mObj.appendChild(d.createElement("div"));
	alertObj.id = "alertBox";
	// MSIE doesnt treat position:fixed correctly, so this compensates for positioning the alert
	if(d.all && !window.opera) alertObj.style.top = document.documentElement.scrollTop + "px";
	// center the alert box
	alertObj.style.left = (d.documentElement.scrollWidth - alertObj.offsetWidth)/2 + "px";

	// create an H1 element as the title bar
	h1 = alertObj.appendChild(d.createElement("h1"));
	h1.appendChild(d.createTextNode(ALERT_TITLE));

	// create a paragraph element to contain the txt argument
	msg = alertObj.appendChild(d.createElement("p"));
	msg.appendChild(d.createTextNode(txt));

	// create an anchor element to use as the confirmation button.
	btn = alertObj.appendChild(d.createElement("a"));
	btn.id = "closeBtn";
	btn.appendChild(d.createTextNode(ALERT_BUTTON_TEXT));
	btn.href = "#";
	// set up the onclick event to remove the alert when the anchor is clicked
	btn.onclick = function() { removeCustomAlert();return false; }

	
}

// removes the custom alert from the DOM
function removeCustomAlert() {
	document.getElementsByTagName("body")[0].removeChild(document.getElementById("modalContainer"));
}

</script>
y me arroja el alert pero no komo alert sino ke me skribe el mensaje en la pagina... ke raro...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:09
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
En el boton tienes q llamar a la funcion: createCustomAlert(txt)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:20
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
lo koloke asip y tampoko funciona...
Código:
<input type="button" value = "Test the alert" onclick="createCustomAlert('hola')"/>
por keeeeeee..............
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:35
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
eeee.. yupiiiiiiiiiii ,, ahora sip.
mejor vi el codigo fuente de misma pagina y ahi salia la funcion,,
era tb porque me faltaba el codigo de estilos.
muxas gracias por la ayuda....
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:43
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
pero ahora tengo otra dudaaa.... jiji
bueno. ske necesito ejectuar esa funcion que abre el alert, pero no tengo un boton, porke es un script ke debe arrojar despues ke se ejekuta un ciertas kosas en servidor..

aka les mando un poko de kodigo. para ke komprendan lo ke tengo ke hacer.... por si me pueden ayudar porfissssssss...

Código:
<%if proceso=1 then%>
          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
	*acá necesito ke se ejekute la funciona para ke salga el alert*	window.open("solicita_auto_presto.asp?cia=1","contenido");
	</SCRIPT>  
<%else%>
       <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
	alert("Error en el ingreso de la solicitud, Comuniquese con BSP, Por Favor....");
           window.open("solicita_auto_presto.asp?cia=1","contenido");
       </SCRIPT> 
<%end if%>
komo lo puedo hacer???--
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.