Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Forms!!

Estas en el tema de Forms!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Me podrian ayudar... mi problema es este. Tengo en un form varios text box, y un combo el cual se carga de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Forms!!

Hola..
Me podrian ayudar... mi problema es este.
Tengo en un form varios text box, y un combo el cual se carga de una base de datos.. la cosa es que cada vez que mando mis datos a un asp :
function CargarDatos()
{
strQueryString="http://192.168.1.37/Webreports/VBGWRptAlmMovXDia_Merc.asp?";
strQueryString=strQueryString + "FechaDesde=" + this.document.form.FechaDesde.value + "&";
strQueryString=strQueryString + "FechaHasta=" + this.document.form.FechaHasta.value + "&";
strQueryString=strQueryString + "CodAlmacen=" + CodAlmacen + "&";
strQueryString=strQueryString + "CodItem=" + CodItem + "&";
strQueryString=strQueryString + "AlmacenAnexo=" + this.document.form.CodAnexo.value ;
this.document.form.action=strQueryString;
alert(strQueryString);
}

yo quiero que mande lo que le pido en este codigo , pero no se por que captura el valor del combo del form, el cual no se lo mando, y yo no quiero eso...
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 20:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Forms!!

Murallitz, creo que tendrás mejor suerte si colocas esta pregunta en el foro de ASP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.