Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formualrio con 2 botones 'action'

Estas en el tema de formualrio con 2 botones 'action' en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para tener 2 botones en un formualrio, y que, al clicar en cada uno, me lleven a páginas distintas? Tengo algo así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
formualrio con 2 botones 'action'

¿Cómo puedo hacer para tener 2 botones en un formualrio, y que, al clicar en cada uno, me lleven a páginas distintas?

Tengo algo así como:
<form ... action="página1.php" ...>
<input type="submit" name="boton1" ...>
<input type="submit" name="boton2" ...>
</form>

Y lógicamente, de esta forma los 2 botones me llevan a 'página1.php', pero no sé cómo hacer para poner distintos destinos en los botones
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 111
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Lee esta página
http://www.desarrolloweb.com/faq/89.php

Saludos
__________________
Has resucitado mi :corazon: que estaba muerto y sin salvación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 18:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
prueba algo así...

<input type="button" onclick="document.formul.action = 'patina1.cgi';document.formul.submit();" value="clickeame">

<input type="button" onclick="document.formul.action = 'patina2.cgi';document.formul.submit();" value="clickeame2">

Espero que te sirva

Saludos
PD: Muevan este mensaje a JS !!!
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 04:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

movido desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.