Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo , mi intencion es que coja el valor del text y lo saque por pantalla, pero no funciona, alguien que me diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario

Tengo este codigo , mi intencion es que coja el valor del text y lo saque por pantalla, pero no funciona, alguien que me diga que es lo que falla,

Gracias

Código:
 

<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Insertar.php</TITLE> 

<script>
function myf()
{

     window.alert(document.getElementById("nombre").value);
   // window.alert("Hola mundo");
        
}
</script>


<input type="text" name="nombre" maxlength="20" size="20" />
<input type="text" name="nombre2" maxlength="20" size="20" />
<input type="button" name="boton" value="Buscar" onclick="myf()" />

</HEAD> 
<BODY> 
<? 


   
?> 
</BODY> 
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 04:01
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Insertar.php</TITLE>
  4.  
  5. function myf()
  6. {
  7.  
  8.      window.alert(document.getElementById("nombre").value);
  9.    // window.alert("Hola mundo");
  10.        
  11. }
  12.  
  13.  
  14. <input type="text" name="nombre" id="nombre" maxlength="20" size="20" />
  15. <input type="text" name="nombre2" maxlength="20" size="20" />
  16. <input type="button" name="boton" value="Buscar" onclick="myf()" />
  17.  
  18. </HEAD>
  19. <BODY>
  20. <?
  21.  
  22.  
  23.  
  24. ?>
  25. </BODY>
  26. </HTML>

Te faltava asignarle el id en el input, pruebalo ahora.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Thanks . Ahora si, gracias

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.