Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy dandole vueltas a esto pero no lo consigo solucionar, mi objetivo es capturar el valor de un "text" ( hasta ahi bien) para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 02:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas, estoy dandole vueltas a esto pero no lo consigo solucionar, mi objetivo es capturar el valor de un "text" ( hasta ahi bien) para luego compararlo con mi base de datos. Os paso el codigo
Código:
 
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Insertar.php</TITLE> 

<script>
function bd(nom2)
{

$sql = "SELECT * FROM TablaN WHERE `Nombre`= 'nom2' ";
$resultado = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());

while($row = mysql_fetch_array($resultado)){

echo "Nombre: ".$row['Nombre']."<br>";
echo "DNI: ".$row['DNI']."<br>";
}
}
</script>

<script>
function myf()
{

     nom = document.getElementById("nombre").value;
     window.alert(nom);
 //document.write(nom);
  return(nom);
  //echo $nom ; 
    bd(nom);

}
</script>





<input type="text" name="nombre" id="nombre" maxlength="20" size="20" />
<input type="text" name="nombre2" id=nombre2" maxlength="20" size="20" />
<input type="button" name="boton" value="Buscar" onclick="myf()" />

</HEAD> 
<BODY> 
<? 

//var n= myf();


$conexion = mysql_connect("bbdd.ekateko.es", "ddb46500", "Ekateko8788");
mysql_select_db("ddb46500", $conexion);


   
?> 
</BODY> 
</HTML>
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 04:41
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formulario

1. Sería excelente si agregaras los atributos correspondientes para los tipos de script, para javascript
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript"></script>
y para PHP
Código HTML:
Ver original
  1. <script language="php"></script>

2. No es correcto hacerlo de la forma en que lo haces por 2 cosas, a) no puedes llamar código PHP directamente por que el lenguaje PHP es un lenguaje interpretado por el lado del servidor, así que el contenido es estático. b) Si de cualquier forma fuese a funcionar, marcas un return(nom); antes de db(nom);

3. La forma correcta sería hacerlo con Ajax Requests: http://www.w3schools.com/ajax/ajax_x...quest_send.asp, haces una función que cuando el texto sea cambiado haga una petición al servidor donde guardes los datos en la base de datos.
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 03:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Exactamente lo que quiero hacer es que al pulsar el boton buscar, busque en la base de datos el contenido del elemento "Text", que lo compare con la base de datos y si coincide con alguna entrada, sacar esa entrada por pantalla.

Lo de ajax request me pilla de nuevo, asi que lo mirare con detenimiento.

Saludos y gracias por tu tiempo

Etiquetas: formulario, html, input, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.