Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos, pues eso, no se que le pasa a este formulario, pero me tiene mas que mareado, lo he repetido 100 veces, antes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2017, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: tenerife
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario

hola chicos, pues eso, no se que le pasa a este formulario, pero me tiene mas que mareado, lo he repetido 100 veces, antes que nada no me sirve en php, pues es para hacer una extension en chrome, en resumidas cuentas, seria mandar el formulario a otra pagina y en ella recoger los datos,

pagina 1

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var frm = document.forms[0];
  3.  
  4. function guardarDatos(){
  5.    
  6.  localStorage.frm = document.getElementById("frm").value;  
  7.  localStorage.Hacha = document.getElementById("Hacha").value;
  8.  localStorage.Espia = document.getElementById("Espia").value;
  9.  localStorage.Lijas = document.getElementById("Lijas").value;
  10.  localStorage.Ariete = document.getElementById("Ariete").value;
  11.  localStorage.Catas = document.getElementById("Catas").value;
  12.  
  13.  
  14. }
  15.  
  16. function recuperarDatos(){
  17.  if ((localStorage.frm != undefined) && (localStorage.Hacha != undefined) && (localStorage.Espia != undefined) && (localStorage.Lijas != undefined) && (localStorage.Ariete != undefined) && (localStorage.Catas != undefined)) {
  18.  document.getElementById("datos").innerHTML = "frm: " + localStorage.frm + "<br/> Hacha: " + localStorage.Hacha + "<br/> Espia: " + localStorage.Espia + "<br/> Lijas: " + localStorage.Lijas + "<br/> Ariete: " + localStorage.Ariete + "<br/> Catas: " + localStorage.Catas;
  19.  }
  20.  else{
  21.   document.getElementById("datos").innerHTML = "No has introducido datos";
  22.  }
  23. }
  24.  
  25.  
  26.  
  27. </head>
  28.  <form id="frm" name="gt"  method="get" action="confirmar.html" value="frm">
  29.  <label for="Hacha"> Hacha: </label>
  30.  <input type="number" id="Hacha" />
  31.  <label for="Espia"> Espia: </label>
  32.  <input type="number" id="Espia" />
  33.  <label for="Lijas">Lijas: </label>
  34.  <input type="number" id="Lijas" /><br>
  35.  <label for="Ariete"> Ariete: </label>
  36.  <input type="number" id="Ariete" />
  37.  <label for="Catas"> Catas: </label>
  38.  <input type="number" id="Catas" /><br>
  39.  
  40.  
  41.  <input type="button" onclick="guardarDatos()" value="Guardar datos" />
  42.  
  43.  <p id="datos"> Pulsar. </p>
  44.  <input type="button" onclick="recuperarDatos()" value="Recuperar datos" />
  45. <br/>
  46. <input id="1" type="submit"  value="enviar"/>
  47.  
  48.  
  49. </form>
  50. <script type="text/javascript">
  51. function leer(){
  52.    
  53.     var texto = document.id_frm.id_Hacha.id_Espia.
  54.     id_Lijas.id_Ariete.id_.Catas.value;
  55.    
  56.     localStorage.setItem('frm', texto);
  57.     localStorage.setItem('Hacha', texto);
  58.     localStorage.setItem('Espia', texto);
  59.     localStorage.setItem('Lijas', texto);  
  60.     localStorage.setItem('Ariete', texto);
  61.     localStorage.setItem('Catas', texto);  
  62.            
  63. }
  64. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2017, 11:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: formulario

Sin decirnos cuál es tu problema, he notado dos errores:

1. Intentas obtener una instancia del formulario antes de que este cargue.

Como la línea var frm = document.forms[0]; está escrita antes del formulario, nunca logras capturarlo. Esa línea debería estar en el bloque inferior de JavaScript.

2. ¿Qué es esto: var texto = document.id_frm.id_Hacha.id_Espia.id_Lijas.id_Arie te.id_.Catas.value;?

Parece como si hubieras intentado capturar los valores de varios elementos a la vez, cosa que no se puede hacer de esa manera.


Etiquetas: confirm, form, formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.