Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podeis ayudar con un ejemplo practico de codigo, tengo un boton enviar que corresponde a un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola a todos, a ver si me podeis ayudar con un ejemplo practico de codigo, tengo un boton enviar que corresponde a un formulario con el siguiente codigo: <input name="button" type="button" onClick="return Enviar(this.form)" value="Enviar"> , por otro lado tengo un hipervinculo con este otro codigo: <a href="javascript:clearBasket()">Vaciar el Carrito</a> , que corresponde a una funcion de javascript , bien estoy intentando meter los dos en el boton enviar, de manera que me envie el formulario y me vacie carrito con la funcion clearBasKet, es eso posible? he echo mil intentos y nada .. se puede hacer?

un saludo y gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario

Hola:

En principio, el botón que usas no es del tipo submit, así que no es aconsejable, y poner return Enviar() no tiene sentido, ya que habrá una sentencia submit() forzando el envío...

Como respuesta a tu pregunta, puedes modificar tu función Enviar, añadiendo la línea clearBasket()...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

gracias caricatos, pero a ver ... primero no tengo muchos conocimientos de java script, como es obvio y el boton enviar que corresponde a un formulario funciona correctamente tal como esta, asi que asi lo dejare ;) y en segundo lugar el hipervinculo corresponde a una function llamada clearbasket, que tambien funciona muy bien por separado, mi intencion es meter esa funcion, clearbasket en el boton enviar, para que haga las dos cosas a la vez.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario

Cita:
Iniciado por thebhuo Ver Mensaje
gracias caricatos, pero a ver ... primero no tengo muchos conocimientos de java script, como es obvio y el boton enviar que corresponde a un formulario funciona correctamente tal como esta, asi que asi lo dejare ;) y en segundo lugar el hipervinculo corresponde a una function llamada clearbasket, que tambien funciona muy bien por separado, mi intencion es meter esa funcion, clearbasket en el boton enviar, para que haga las dos cosas a la vez.

un saludo
Bueno, sin no te interesa los consejos que se te dan, es problema tuyo, y sobre la pregunta concreta, creo que te he dado una pista que tendrías que estudiar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

Caricatos respuesta sencilla y concreta es la que me han dado en otro foro y funciona de maravilla ;)

<input name="button" type="button" onClick="clearBasket();return Enviar(this.form)" value="Enviar">

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formulario

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje

Como respuesta a tu pregunta, puedes modificar tu función Enviar, añadiendo la línea clearBasket()...
... respuesta sencilla y concreta... y también en el mismo mensaje te he dado un consejo, que no tienes ganas de aceptar, pero si el visitante de tu página tiene javascript desactivado...

Bueno, suerte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.