Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: Me gustaria hacer una pregunta en mi formulario y segun la respuesta del usuario, que salgan varios desplegables. Algo parecido a esto (se admiten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario

Saludos:

Me gustaria hacer una pregunta en mi formulario y segun la respuesta del usuario, que salgan varios desplegables.
Algo parecido a esto (se admiten sugerencias):
¿Cuantos animales tienes?
2
desplegable 1 para elegir animal: perro,gato, pajaro.

desplegable 2 para elegir animal: perro,gato, pajaro.

Si el usuario responde 3 q salgan 3 desplegables etc...

¿Alguien puede decirme si esto es posible?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 04:20
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: formulario

Si es posible pero necesitaria algo de programaciòn, con javascript o con algo del lado del servidor, se haria con un for(), pero ahora tengo demasiado sueño como para hacer el código , disculpa no poder ayudarte mas.
Igual puedes buscar tu el funcionamiento de for en javascript (googlealo) y descubrir la solución por ti mismo y aparte seria ganacia tuya el conocimiento.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 09:37
Avatar de R4s3c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario

Saludos a todos!

Tengo problemas con un formulario que hice. El problema es que cuando guardo el contenido de los textfield, donde habían vocales con acentos o eñes (ñ) me pone unos simbolos todos raros, entonces me toca entrar a la base de datos con PHPMyAdmin y acomodarlo a manualmente...

Alguien sabe como podría solucionar el problena?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 10:06
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: formulario

Cita:
Iniciado por R4s3c Ver Mensaje
Saludos a todos!

Tengo problemas con un formulario que hice. El problema es que cuando guardo el contenido de los textfield, donde habían vocales con acentos o eñes (ñ) me pone unos simbolos todos raros, entonces me toca entrar a la base de datos con PHPMyAdmin y acomodarlo a manualmente...

Alguien sabe como podría solucionar el problena?
Fijate en dodne se encuentra el probelma lo mas probable es que sea la codificacion,

tus documentos deben estar escapados.

y verifica que el servidor tolere la codidicacion "ISO 8859-1" pero si dices que las cambias con phpmyadmin es posible que el probelma radique en los archivos..

__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 20:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Re: formulario

Para Espardeño

fijate si algo de esto te puede servir
http://www.mattkruse.com/javascript/dynamicoptionlist/

Para Dvd Adn

Tienes una forma muy peculiar de colaborar con los demás

Para R4s3c / Fer10
No me preguntes por qué pero en php (uso php4), la única forma efevtiva de solucionar esos problemas la encontré incluyendo
Código PHP:
ini_set("default_charset","iso-8859-1"); 
en mis scripts
Yo pensaba inicialemente que el problema estaba por el lado del cotejamiento de la base de datos, pero finalmente lo resolví como te comenté. Por supuesto existe la prosibilidad de que no sea este tu caso

Saludos

Última edición por emprear; 20/08/2007 a las 20:37 Razón: +
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formulario

Muchas gracias emprear; Se aproxima bastante a lo que busco, aunque lo que intento es que despliegue el numero de casillas automaticamente segun el valor de la primera seleccion, intentaré adaptar algo de esto.
Gracias de nuevo y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.