Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. disculpen por ponerlo en este foro tambien ya lo havia puesto en el de java no se en cual caeria mejor la pregunta hola que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario

disculpen por ponerlo en este foro tambien ya lo havia puesto en el de java no se en cual caeria mejor la pregunta

hola que tal,queria saber si alguien tiene algun ejemplo de pasar datos de un formulario a otra pagina
ejemplo en mi pagina1
introdusco
nombre
apellido
cuando presiono el boton enviar quiero que en la otra pagina me llene los campos de texto con el nombre y apellido que coloque en la pagina1
estoy haciendo la pagina en jsp, o eso se peude hacer con simple html o tengo que utilizar java scrip

asi de igual forma poder pasar los nombres de la pagina 2 a la pagina uno
solo pido un ejemplo para analizarlo

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:34
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: formulario

Hola ps viendo tu post algo te entendí aunque con PHP sería más fácil, pero hice una función

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function search(){
if(location.search.length>=2 || location.search!=""){
 var search=location.search;
 var searchA=search.split("&");
 var res="";
  for(var i=0;i<searchA.length;i++){
	 if(i==0) searchA[i]=searchA[i].replace("?","");
	var vyv=searchA[i].split("=");
    res+=(((i==0)?"{":"")+vyv[0]+":'"+vyv[1]+"'"+((i==searchA.length-1)?",length:"+searchA.length+"}":","));
  }
	eval( "var r="+res+";" );
	 return r;
}else{return false;}
}
</script> 
nada mas pones en una variable la función,
por ejémplo si la URL es así

ejemplo.html?nombre=marcoPOLO&apellido=aguilarZAMBRANO

Recogerías los resultados así

Código HTML:
<script type="text/javascript">

var b=search();
var nombre=b.nombre;
var apellidos=b.apellido;

</script> 
Esa sería la forma en Javascript ... si no sabes como enviar
las variables por url avisas es muy fácil.

te dejo un ejemplo
http://polopolomp.6te.net/var.html

Saludos y byeeee.
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Última edición por marcopoloaz06; 16/01/2008 a las 06:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.