Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿como se puede hacer para que en un campo de un formulario, cuando se seleccione para escribir, el texto que ya esta escrito en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:15
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Formulario

Hola, ¿como se puede hacer para que en un campo de un formulario, cuando se seleccione para escribir, el texto que ya esta escrito en Value se borre? - gracias
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:38
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Formulario

<form action="/" method="post" name="formulariop">
<input type="text" name="for" value="Miguels" onFocus="this.value='' ">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:57
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Formulario

Gracias, ya lo tengo y va OK
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 07:13
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Formulario

Algo mejor

Código:
<script type="text/javascript">
var buffer="";
function ver(input){
if(buffer==""){
buffer=document.formulario[input].value;
document.formulario[input].value='';
}
else if(document.formulario[input].value==""){
document.formulario[input].value=buffer;
buffer="";
}else
{
buffer="";
}
}
</script>
Código HTML:
<form action="/" method="post" name="formulario">

<input type="text" name="in1" value="Escriba1"   onFocus="ver(this.name)" onBlur="ver(this.name)" >
<input type="text" name="in2" value="Escriba2" onFocus="ver(this.name)" onBlur="ver(this.name)">
<input type="text" name="in3" value="Escriba3" onFocus="ver(this.name)" onBlur="ver(this.name)">
</form> 

Última edición por gjx2; 02/04/2009 a las 07:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 21:00
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

Gracias, mucho mejor, si
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

como hago una pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.