Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito implementar un programita que sume en una casilla los valores que tenga asinada cada casilla checkbox. Tengo esto pero no me funciona, ¿que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Formulario

Necesito implementar un programita que sume en una casilla los valores que tenga asinada cada casilla checkbox.
Tengo esto pero no me funciona, ¿que tengo que correguir?


<body>
<FORM name=ff>

<INPUT onclick=calcula() type=checkbox value=4 =name=ck_r> Lectura (r)
<INPUT onclick=calcula() type=checkbox value=2 =name=ck_w> Escritura (w)
<INPUT onclick=calcula() type=checkbox value=1 =name=ck_x> Ejecución (x)
<INPUT name=permisos>

</FORM>
<SCRIPT language=javascript>
function calcula()
{
valor=0;
if (document.ff.ck_r.checked) valor += parseInt(document.ff.ck_r.value);
if (document.ff.ck_w.checked) valor += parseInt(document.ff.ck_w.value);
if (document.ff.ck_x.checked) valor += parseInt(document.ff.ck_x.value);
document.ff.permisos.value=valor;
}
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

prueba...

INPUT onclick=calcula(this)

y luego en la declaracion de la funcion..

function calcula(objeto) {


valor=objeto.value; <- o lo que te interese

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Como?
Puedes ponerme el codigo completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.