Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario avanzado

Estas en el tema de formulario avanzado en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, estoy haciendo un formulario como el de este foro (avanzado), funciona de maravilla,pero tengo una duda, que nesecito asignarle un valor que traigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario avanzado

que tal, estoy haciendo un formulario como el de este foro (avanzado), funciona de maravilla,pero tengo una duda, que nesecito asignarle un valor que traigo de un campo en bd en php y no se de que manera se lo puedo asignar. si me pueden ayudar. gracias.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function submitForm() {
updateRTEs();
"rte1 = " + document.RTEDemo.rte1.value;
return true;
}
initRTE("imagenes/", "", "");
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
writeRichText('rte1', '<?echo $nota; ?>', 520, 200, true, false);
</script>


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tema repetido en:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=346506

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.