Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario campo fuera del form

Estas en el tema de formulario campo fuera del form en el foro de Javascript en Foros del Web. buen hola todos, como hago para enviar una formulario con un campo q esta fuera del form¿? es decir estoy usando dreanweaver tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 00:40
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación formulario campo fuera del form

buen hola todos, como hago para enviar una formulario con un campo q esta fuera del form¿?

es decir estoy usando dreanweaver tengo un campo fuera del form de insercion entonces no puedo seleccionarlo a la hora de usar un wizard de dream...
como hago para enviar el campo fuera del form, en realidad es un combobox como mando el item seleccionado esta fuera del form
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: formulario campo fuera del form

una pregunta cuál es el motivo por el cuál el combo esta fuera del form? lo puedes poner dentro del form y no tomarlo en cuenta sin embargo si puedes obtener el dato si asi lo deseas.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 06:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: formulario campo fuera del form

Puedes hacerlo desde una funcion javascript para que al presionar el boton "Enviar" el dato que se encuentra fuera del form se agregue en una variable para enviarlo a la otra pagina.

Pero me sumo a la pregunta anterior... Es realmente necesario poner el input afuera del combo o solo lo tienes ahi porque el dreamweaver no te permite ingresarlo?...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 23:42
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: formulario campo fuera del form

si esq vieras , q esa variable es un combobox q se usa tambien para otra cosa esta en un div, entonces no se puede hacer un form, xq ya esta en otro form, pues me sirve el javascript no me lo puede dar esq no se cm hacer eso...
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: formulario campo fuera del form

Te trasladado al foro de Javascript para que te asesoren correctamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: formulario campo fuera del form

jamesjara, ni te imaginas lo que cuesta descifrar tus mensajes

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 18:45
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: formulario campo fuera del form

mm esta bien...alguna solución
???
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 23:35
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: formulario campo fuera del form

ninguna 44444
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.