Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con calculo de cuotas

Estas en el tema de Formulario con calculo de cuotas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes foreros: Les escribo a ver si pueden darme una mano con lo siguiente; estoy armando una pagina en php para un cliente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario con calculo de cuotas

Buenas tardes foreros: Les escribo a ver si pueden darme una mano con lo siguiente; estoy armando una pagina en php para un cliente que quiere ingresar trabajos a hacer en una determinada propiedad, y quiere que en una parte tenga estos campos:

Monto a pagar: $xxxxxxx

Adelanto de: $WWWW y tantas cuotas de $ QQQQQQ

Ahora bien, la cantidad de cuotas pueden ser hasta 12, y lo que quiere es que la funcion reste del monto total el adelanto y calcule ( y a su vez inserte en un select)
el monto de las cuotas........

Se que todo esto lo puedo hacer con Java, y yo sinceramtne tengo un poco mas de conocimiento en PHP....

Podrán ayudarme?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:46
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Formulario con calculo de cuotas

hola, bueno acaso es esto lo que quieres hacer??
js:
Código HTML:
function calculodecuotas(monto,adelanto,cuotas){

var montoTotal=(monto-adelanto);
var montodelascuotas=0;
var selectdelascuotas="<select size="+ cuotas.length +" disabled>";
for(var i=0;i<cuotas.length;i++){
    montodelascuotas+=cuotas[i];
    selectdelascuotas+="<option>"+ cuotas[i] +"</option>";
}
selectdelascuotas+="</select>";

document.getElementById("calculodecuotas").innerHTML="Monto = "+ montoTotal +"<br> Cuotas = "+ cuotas.length +"<br> "+ selectdelascuotas + "<br> Monto de cuotas = "+ montodelascuotas;

}
html:
Código HTML:
<input type="button" onclick="calculodecuotas(2000,500,[50,34,20,5]);" value="Calcular" />
<div id="calculodecuotas"></div> 
bueno saludos &
adios...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con calculo de cuotas

mmmmm tal vez no me explique bien: lo que quiere esta gente es:

A ellos les pasan un trabajo a realizar por un valor XXXXX ( costo total del trabajo)
Ellos arreglan pagar un anticipo de YYYYYY (adelanto)
y el resto se salda en cuotas, ahora bien, ¿CUANTAS CUOTAS? (maximo de 12)
depende de la diferencia entre costo total del trabajo y el adelanto, Pongo un ejemplo:

costo total del trabajo: $10.000
Adelanto: $ 4.000
cuotas: 2 de $ 3.000
3 de $ 2.000
4 de $ 1.500
5 de $ 1.200 y asi
se entiende mejor?

Muchas gracias.

P.D: el costo del trabajo y el adelanto entrarian en campos FORM, ya que cada trabajo tiene su costo y su adelante independiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.