Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con campos Dinamico.

Estas en el tema de Formulario con campos Dinamico. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hice este hilo en La seccion de PHP tambien, pero enfocado hacia php.. Ahora mis dudas en JS Necesito crear un formulario donde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 22:32
Avatar de Firez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Formulario con campos Dinamico.

Buenas, hice este hilo en La seccion de PHP tambien, pero enfocado hacia php.. Ahora mis dudas en JS

Necesito crear un formulario donde la cantidad de ciertos campos campos sea dinamica, es decir, que dependa de un valor anterior.

Estaba pensando hacerlo de la siguiente manera (El formulario es para un censo):

Paso 1 (censo.php)

"Seleccione numero de hijos" [1-10]
"Cuantas mascotas posee" [1-10]

Un select con el numero de hijos y cantidad de mascotas, digamos que seleccionas 5 hijos y 1 mascota. Entonces, necesito que muestre 5 campos para los hijos y 1 para la mascota, o sea cual sea el valor que la persona seleccione.


Inserte Los nombres y edad de Sus hijos:
[textarea(nombre)1] [textarea(edad)1]
[textarea(nombre)2] [textarea(edad)2]
[textarea(nombre)3] [textarea(edad)3]
[textarea(nombre)4] [textarea(edad)4]
[textarea(nombre)5] [textarea(edad)5]

Selccione el tipo de mascota que posee:
[textarea(tipodemascota)1]

Como podria hacer esto en JavaScript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:03
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Formulario con campos Dinamico.

Se me ocure algo así, aunque tambien puedes utilizar DOM para crear los elementos.

Saludos.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.    function f_crearHijos(){
  3.      var txt_hijos="";
  4.      for(var i=1;i<document.getElementById("slct_hijos").options[document.getElementById("slct_hijos").selectedIndex].value+1;i++){
  5.           txt_hijos+="hijo "+i+ ": <input type='text' id='txt_"+i+"'><br>";
  6.      }
  7.  
  8.     document.getElementById("div_hijos").innerHTML=txy_hijos;
  9.   }
  10. </script>
  11.  
  12. <select id="slct_hijos" onchange="f_crearHijos();">
  13.    <option>1</option>
  14.    <option>2</option>
  15.     .....
  16.     .....
  17. </select>
  18. <br>
  19. <div id="div_hijos"></div>
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 00:28
Avatar de Firez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con campos Dinamico.

gracias por tu respuesta :)

Al final he decidido irme por el php, pero usare este metodo en otra seccion :D

Ya cuando lo tenga listo, lo posteare.

Etiquetas: campos, dinamico, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.