Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con datos en popup

Estas en el tema de Formulario con datos en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.. este es mi primer post en el foro y es para uscar ayuda.. esta es mi situacion ... necesito hacer un formukario con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Vzla
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Formulario con datos en popup

Buenas..

este es mi primer post en el foro y es para uscar ayuda..

esta es mi situacion ... necesito hacer un formukario con los siguientes campos

- nombre = $nombre
- numero = $numero
- mensaje = $mensaje
- servicio = $servicio


facil verdad?

pero lo q no se es que quiero que cuando el usuario haga click en enviar.. los datos sean abiertos en una ventana popup que ya tiene una direccion

osea .. le doy click en ENVIAR

y que se abra una ventana popup en la direccion y con los datos del formulario en

mipagina.com/carpeta/validar.jsp?nombre=$nombre&numero=$numero&mensaje= $mensaje&servicio=$servicio

de verdad apreciaria cualquier ayuda
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
utiliza el target de la propiedad form:
Código:
<form action="mipagina.com/carpeta/validad.jsp" method="get" target="nombre_del_popup_o_blank_para_nuevo_popup">
Si quieres que tu popup sea de un tamaño tienes que usar javascript para primero abrir la ventana y luego enviar el formulario a esa ventana, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Vzla
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias.. lo provare
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Vzla
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno.. ya mas o menos tengo el codigo

Código PHP:
<? 
echo"
<center><form action=w*ww.mipagina.com.ve/validacion.php method=get target=Javascript?>
<input name=nombre id=nombre size=20> <br>
<textarea name=comentario id=comentario size=55></textarea><br>
<INPUT  value=fecha name=fecha> 
<INPUT value=ip name=ip> 

<input type=submit value=Enviar ></FORM></center>
"
;
?>
ahora.. me falta ponerle la validacion y mi duda es..

como hago para que el popup salga de un tamaño especifico?. =) osea configurar el popup..

cual javascript uso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La respuesta está en las FAQs. Tienes que usar el evento submit (onsubmit) para abrir una ventana en blanco (primer parámetro de window.open como cadena vacía), como nombre de la ventana (segundo parámetro) poner el mismo nombre del target del formulario, y el tercer parámetro con los valores que quieras para la ventana (ver FAQ-100)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.