Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario con dos calendarios

Estas en el tema de formulario con dos calendarios en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un formulario con dos campos(fecha_de_alta y fecha_de_baja) donde tengo ke poner fechas,pulso el boton para desplegar el calendario(javascript) y elijo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
formulario con dos calendarios

hola a todos

tengo un formulario con dos campos(fecha_de_alta y fecha_de_baja) donde tengo ke poner fechas,pulso el boton para desplegar el calendario(javascript) y elijo la fecha ,el problema esta en ke con uno va bien,pero cuando pongo el segundo <INPUT...>para el segundo calendario ke es una copia del primero solo se cambia el primero,les cambie el NAME pero nada.
help please
gracias por adelantado
perdonad la ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario con dos calendarios

fechainicio<input size="10" id="fc_1243518445" type="text" READONLY name="" title="YYYY-MM-DD" >
<input type="button" value="ver" onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445');">


fechafin<input size="10" id="fc_1243518445" type="text" READONLY name="" title="YYYY-MM-DD" >
<input type="button" value="ver" onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445');">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario con dos calendarios

creo ke el problema esta en
id="fc_1243518445"
o onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445')
porfi lo necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:53
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: formulario con dos calendarios

Hola y cual es tu JS?
que estas haciendo lo estas creando y lo estas llamando desde el mismo lado?

y el id por mas enredado que sea eso no importa no tiene nada que ver
No te entiendo bien pero me da l aimpresion que lo que tratas de hacer es algo asi
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario con dos calendarios

gracias por respuesta
1/cual es mi JS?
lo he pillado de aki flooble.com/scripts/calendar.php
el primero (single form field)

2/que estas haciendo lo estas creando y lo estas llamando desde el mismo lado?
si del mismo archivo.php , con <script> </script>

si kieres te pongo mi codigo

3/tratas de hacer es algo asi ?
si justamente un calendario emergente
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:30
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: formulario con dos calendarios

Ya vi la pagina y es lo mismo que te di en el ejemplo

y en la 2 pregunta no me refiero a eso sino que estas llamando a esto

onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445');"

pero y eso donde esta o que es?

en la pagina que te di hay algunos ejemplos de calendarios emergentes hechales un vistazo y me comentas pero necesitas 2 emergentes y eso seria cierto puedes hacer dos text q al hacer clic sobre ellos o algo te lleve hacia el JS del calendario y asi lo extraiga

__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

Última edición por TonyChile; 28/05/2009 a las 09:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario con dos calendarios

toda la razon eso pasa por copiar/pegar
displayCalendarFor(fieldId) es una funcion en calendario.js
me podrias decir como llamar a calendario.js y la funcion desde el formulario para ke se despliegue el
calendario al pulsar el boton "ver"

<input size="10" id="fc_1243518445" type="text" READONLY name="" title="YYYY-MM-DD" >
<input type="button" value="ver" onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445');">

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:35
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: formulario con dos calendarios

Pero tienes en tu pagina el JS(javascript)
y el nombre id="fc_1243518445" lo inventaste tu o estaba asi en la pagina de donde lo sacaste?

reponde eso y te puedo ayudar
a si tienes el JS colocalo aca

porque de todas formas indicas que te funciona el primero y no el segundo asi q debe haber algo mas que esta molestando
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario con dos calendarios

el nombre id="fc_1243518445" estaba asi en la pagina de donde lo sake

"indicas que te funciona el primero y no el segundo asi q debe haber algo mas que esta molestando"
no no ,despues de haberme dicho
"puedes hacer dos text q al hacer clic sobre ellos o algo te lleve hacia el JS del calendario y asi lo extraiga"

quite el script donde venia el calendario del codigo del formulario y lo puse solo en calendario.js para llamarlo desde el formulario dos veces,ahora no me funciona ninguno porque no esta dentro del codigo del formulario.
no se si me explike bien
sorry por la ignorancia
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:57
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: formulario con dos calendarios

pero en donde pusiste el JS debes funcionar biendetodas formas ponlo antes de cualquier codigo antes del <html>

y como lo estas llamando ahora de la misma forma que antes asi:

fechainicio<input size="10" id="fc_1243518445" type="text" READONLY name="" title="YYYY-MM-DD" >
<input type="button" value="ver" onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445');">
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario con dos calendarios

gracias por tu ayuda TonyChile
ya me funciona , lo puse como lo tenia al principio el js(calendario) dentro del html y los dos input en medio del formulario tal ke asi

fechainicio<input size="10" id="fc_1243535810" type="text" READONLY name="calendario" title="YYYY-MM-DD" >
<input type="button" value="ver" onclick="displayCalendarFor('fc_1243535810');">

fechafin<input size="10" id="fc_1243518445" type="text" READONLY name="" title="YYYY-MM-DD" >
<input type="button" value="ver" onclick="displayCalendarFor('fc_1243518445');">


y ahora va de maravilla.
pero cunado intento cambiar el id="fc_1243518445" por id="fecha" se desplega el calendario en los dos campos cuando pulso el boton "ver" respectivamente.
puedo cambiar el primero pero en el segundo cuando pulso una fecha va y me cambia el primero ,no se porke?
de todas formas ya me va con ese id horroroso.
gracias tio.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:22
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: formulario con dos calendarios

De nada y el problema talvez sea que en el JS no cambias el id cuando lo buscas por fecha

Bueno me alegro que te funcionara de todas formas ya sabes donde encontrar mas ejemplos en caso de cualquier cosa esa pagina tiene varios

Que tengas un buen dia

__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.