Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con edicion

Estas en el tema de Formulario con edicion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, necesito vuestra ayuda, ando buscando un formulario tipo el que hay aqui en foros del web cuando escribes mensajes con iconitos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 05:51
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 14
Formulario con edicion

Hola que tal, necesito vuestra ayuda, ando buscando un formulario tipo el que hay aqui en foros del web cuando escribes mensajes con iconitos y tal. Este mismo podria servirme pero no se de donde cojer el codigo :S. Si alguien sabe algun script de alguno, se lo agradeceria. Si fuera con mas funciones pues mejor. Bueno un saludo y gracias a todos
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:20
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formulario con edicion

bueno estos editores se llaman wysiwyg el mas popular es tinymce sino puedes buscar en las faq de este foro y buscar como hacer bbcodes o en el foro de javascript como enriquecer texto
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:11
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario con edicion

gracias, era exactamente lo que buscaba.;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario con edicion

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.