Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con Fechas

Estas en el tema de Formulario con Fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Quiero crear un sistema de Reserva de fechas en PHP y MYSQL. Seria crear una tabla con id, Fecha, Acto, HorarioComienzo, HorarioFin El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Formulario con Fechas

Hola amigos,

Quiero crear un sistema de Reserva de fechas en PHP y MYSQL.

Seria crear una tabla con id, Fecha, Acto, HorarioComienzo, HorarioFin

El asunto es que quiero saber como simplificar los Formularios para el tema de la Fecha.

Alguna manera de mostrar un calendario simple pero que no permita agregar fechas pasadas y demas?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:11
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario con Fechas

Googlealo que hay varios calendarios basados en javascript que están muy buenos y simplifican muchísimo lo estético y la validación. Hace poquito utilicé uno que se llamaba "datepicker js"... espero sirva como guía para empezar la búsqueda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario con Fechas

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.