Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con javascript para Web

Estas en el tema de Formulario con javascript para Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi nombre es Leo. Hace tiempo empecé a hacer una página web, y claro, con el tiempo aparecen cosas necesarias... Los formularios. estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Formulario con javascript para Web

Hola, mi nombre es Leo.
Hace tiempo empecé a hacer una página web, y claro, con el tiempo aparecen cosas necesarias...

Los formularios.

estoy usando Dreamweaver y HTML, porque estoy aprendiendo a programar.

Hacer el formulario es fácil, lo difícil es enviar los datos a una base de datos.

La cuestión es que me han dicho que tengo que utilizar javascript para realizarlo.

Aunque en internet he leído que con php es suficiente y lo intenté pero no pude.

Podríais dirigirme en la dirección correcta porfavor?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 07:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Formulario con javascript para Web

Lo normal es hacerlo con PHP.

No es habitual (ni siquiera sé si es posible) guardar en base de datos con javascript.

Pon el código que hayas hecho con php y que no te funciona en el foro de php.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario con javascript para Web

Si la base de datos es local, como WebSQL o IndexedDB, si se pueden manejar registros y bases de datos con javascript. Pero si la base de datos es externa creo que tendrás que usar lenguaje servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Formulario con javascript para Web

Te recomiendo buscar en google por
Ajax + Jquery + php + MySql + tutorial , como primer paso...
__________________
Buena Vida...
Francisco

Etiquetas: formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.