Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con opciones dinamicas.

Estas en el tema de Formulario con opciones dinamicas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Form de direccion/despacho --------------- Producto 1: Producto 2: Producto 3: Producto 4: Producto 5: Direccion de despacho: Persona que recibe: Telefono: ----------------- (AGREGAR) (CREAR FORMULARIO) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 18:53
Avatar de franblack  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Formulario con opciones dinamicas.

Form de direccion/despacho
---------------
Producto 1:
Producto 2:
Producto 3:
Producto 4:
Producto 5:
Direccion de despacho:
Persona que recibe:
Telefono:
-----------------
(AGREGAR) (CREAR FORMULARIO)
----------------
1era direccion ( Creado cuando da click en agregar ) ( boton de Editar ) ( Borrar )
-----------------
2da direcccion ( Creado cuando da click en agregar ) ( boton de Editar ) ( Borrar )
------------------
3era direccion ( Creado cuando da click en agregar )( boton de Editar ) ( Borrar )


Como del formulario arriba podria crear lo siguiente:

Que al momento llenar el formulario y dar click en AGREGAR me cree un "link" con el array que luego pueda ser "cargado" en el mismo formulario para editarlo

Cada vez que se llena el formulario se crea una caja de texto que almacena el array que al hacer click pueda ser editable.

Alguien sabe como ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP, JAVASCRIPT, XML ??? IMPORTANTEE!!! POR FAVORRR!!! GRacias!!

pues si necesitas Javascript... sin duda ¿que tanto sabes de Javascript???


te recomiendo uses jQuery así es mas rápido lo que pides...


- agregar control al DOM
Código:
$('<input type="text" name="foo[]"/>').appendTo('#contenedor');
lo es la edición es igual, solo cambias el atributo readonly y con eso bastaría, suerte!


PDTA: por favor, evita ese tipo de títulos... pareciera que nos tratas de decir: "lo mio si importa, lo demás no" y eso esta mal... de veras, no seas...

jeje, y todavía.. gritas: por favor, gracias....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:25
Avatar de franblack  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: PHP, JAVASCRIPT, XML ??? IMPORTANTEE!!! POR FAVORRR!!! GRacias!!

1ero! mil disculpas por la "gritada". y se que mi pregunta o duda es igual de importante que de las de todos los miembros. asi q mil disculpas. se que escribir en Mayusculas es = gritar! No era mi intencion!

2do! MILLONES de Gracias por la info!


3ero.. con javascript apenas y me empiezo a dar de golpes con él, con php y mysql estoy ok para lo que quiero hacer que es introducir, modificar datos.

Te copio una codigo que consegui de la siguiente pagina.

http://javascripts.astalaweb.com/Formularios%20V/1_Formularios%20V.asp

el codigo es el siguiente:


<html>
<head>
<title>Memoriza lista de elementos</title>
<!--
This file retrieved from the JS-Examples archives
http://www.js-examples.com
100s of free ready to use scripts, tutorials, forums.
Author: Artem - http://javascript4free.by.ru
-->
<p align="center"><b>Memoriza lista de elementos
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- hide it ...
function MakeArray( n ) {
if( n <= 0 ) {
this.length = 0;
return this;
}
this.length = n;
for( var i = 1; i <= n; i++ ) {
this[ i ] = 0;
}
return this;
}
var history1 = new MakeArray( 25 );
var index = 0;
var cmmnd = 1;
function f_store( sTR ) {
var i;
if( index >= history1.length ) {
for( i = 1; i < history1.length; i++ )
history1[i-1] = history1[i];
index = history1.length - 1;
}
history1[ index ] = cmmnd + ":" + sTR;
++cmmnd;
++index;
document.history1.command.value="";
}
function f_print() {
var allCmmnds, i;
allCmmnds = "";
for( i = 0; i < index; i++ )
allCmmnds += history1[i] + "\n";
alert( allCmmnds );
}
// End -->
</SCRIPT>


</head>
</b>
<body>

</p>

<FORM name=history1>
<p align="center">
<INPUT name=command size="20">
<INPUT onclick=f_store(document.history1.command.value) type=button value="Añadir a la lista">
<INPUT name=history1 onclick=f_print() type=button value="Mostrar lista"> </p>
</FORM>


</body>
</html>


me podrias ayudar ? podria guiarme yo de la funcion function MakeArray( n ) para crear lo q quiero ?

y modificar el resto del code para crear los <div> que contengan la informacion de los array ?

o con jquery es mucho mas facil ?

quise decir si sabiendo javascript con jquery es mucho mas facil ?

muchas gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:46
Avatar de franblack  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP, JAVASCRIPT, XML ??? IMPORTANTEE!!! POR FAVORRR!!! GRacias!!

pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

por favoooooooooooor

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP, JAVASCRIPT, XML ??? IMPORTANTEE!!! POR FAVORRR!!! GRacias!!

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.